Рубрики

Подборка материалов

Материалы по новому среднему заработку на портале gbzp.by

22 Ноября 2017

С 1 октября вступила в силу новая редакция Инструкции о порядке исчисления среднего заработка утвержденная постановлением Минтруда и соцзащиты Республики Беларусь от 20.07.2017 № 30. А уже 20 октября в нее были внесены изменения.

В связи с тем что возникает много вопросов по применению названной Инструкции, а новые дополнения и изменения продолжают появляться, мы подготовили для вас дайджест материалов, опубликованных на зарплатном портале GBZP.BY и электронном журнале «Главный Бухгалтер. Зарплата»:

С 1 октября средний заработок считаем по-новому;

С 1 октября средний заработок считаем по-новому (Комментарий к постановлению Минтруда и соцзащиты Республики Беларусь от 20.07.2017 № 30);

Как рассчитать средний заработок по новой Инструкции № 47;

Опять изменения в расчете среднего заработка (Комментарий к постановлению Минтруда и соцзащиты Республики Беларусь от 20.10.2017 № 57 «О внесении изменений и дополнения в постановление Министерства труда Республики Беларусь от 10 апреля 2000 г. № 47»).

Чтобы ответить на все вопросы, связанные с расчетом среднего заработка по-новому, редакция журналов «Главный Бухгалтер. Зарплата» и «Зарплата в бюджетной организации» готовит практическое пособие «Средний заработок по-новому: 63 примера новых расчетов».

Узнать подробнее

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также: 
Наверх
http://www.gbzp.by/news/vsya-lenta/materialy-po-novomu-srednemu-zarabotku-n

You can highlight and get a piece of text that will get a unique link in your browser.